BELAD JEBALA

La terre et ses hommes
 
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 raya

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riri
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MessageSujet: raya   Mer 24 Jan 2007 - 2:41

c'est pas le drapeau et c'est pas le poisson qui suit je :pendant l'été je devient la recette la plus populaire , un plat principale , une salade ,une entré ,une recette rapide pour un bon jour a l'oued ,cuite ou non pas grave
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riri
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MessageSujet: Re: raya   Sam 10 Fév 2007 - 16:34

alors mes cher jbala qui a connu mon plat
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mernissi
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MessageSujet: raya   Sam 10 Fév 2007 - 16:50

riri a écrit:
alors mes cher jbala qui a connu mon plat

franchement aucune idée.
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riri
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MessageSujet: Re: raya   Lun 19 Fév 2007 - 1:57

alors c'est la tektouka
Ingrédients


500g de tomate bien mûres
3 poivrons verts
10 petites gousses d’ail
3 cuillères à café de graines de coriandre moulues
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

Coupez les poivrons en petits morceaux d’un cm de côté environ. Dans une sauteuse, faîtes-les revenir sans les laisser brunir dans l’huile d’olive. Lorsque les poivrons deviennenet fondants, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux. Laissez cuire jusqu’à ce que l’eau des toamtes soit évaporée. Au pilon, mélangez l’ail, la coriandre moulue et le sel. Ajoutez l’ensemble au mélange tomates et poivrons. Prolongez la cuisson 5 mn puis otez du feu. Cette préparation se déguste chaude, tiède ou froide selon les goûts et les occasions.
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riri
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MessageSujet: Re: raya   Lun 19 Fév 2007 - 2:01


salade non cuite
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riri
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MessageSujet: Re: raya   Lun 19 Fév 2007 - 2:06

tektouka /zaelouk/carotte mechermel...
sont d'origine andalus(salade andalous)
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sophos
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MessageSujet: Re: raya   Mar 20 Fév 2007 - 8:31

Merci pour la recette !

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raya
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