BELAD JEBALA

La terre et ses hommes
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Abazin (couscous d’abazine)

Aller en bas 
AuteurMessage
sophos
JEBIL
JEBIL
avatar

Nombre de messages : 1515
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 25/11/2005

MessageSujet: Abazin (couscous d’abazine)   Jeu 2 Nov 2006 - 16:14

On « prend la graine roulée comme le berkoukech, on cuit dans du lait, et puis on passe à la vapeur. on sert avec un bouillon » (Marrokinaa)

_________________
"Il faut démolir l'édifice de ton orgueil. Travail effrayant" (Ludwig Wittgenstein, Remarques mêlées)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jebala.forumculture.net
 
Abazin (couscous d’abazine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» couscous de tofu et courgettes à la menthe
» COUSCOUS PRINTEMPS ETE
» Comment rouler le Couscous
» Le couscous dans tous ses états
» réponses recette Couscous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BELAD JEBALA :: LE PEUPLE JEBALA :: PATRIMOINE CULTUREL :: Dis-moi ce que tu manges, je te dirai si tu es djebli ou djeblia !-
Sauter vers: