BELAD JEBALA

La terre et ses hommes
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Abazin (soupe d’abazine)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sophos
JEBIL
JEBIL
avatar

Nombre de messages : 1515
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 25/11/2005

MessageSujet: Abazin (soupe d’abazine)   Jeu 2 Nov 2006 - 16:10

Pour la préparation de l’abazine, « on roule la graine comme pour le berkoukech. on la fait cuire dans l'eau salée, puis vers la fin, on égoutte et on jette dans du lait. Le lait peut être aromatisé avec des herbes de montagnes, ou sinon juste du poivre et du sel suffisent. Parfois on le sucre. Ca c'est la soupe de l’abazin. » (Marrokinaa)

_________________
"Il faut démolir l'édifice de ton orgueil. Travail effrayant" (Ludwig Wittgenstein, Remarques mêlées)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jebala.forumculture.net
 
Abazin (soupe d’abazine)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» soupe a l ail
» Soupe de Tomates à la Coriandre
» Soupe aux poires & lait de coco (VGL)
» soupe au potiron
» Recettes de soupe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BELAD JEBALA :: LE PEUPLE JEBALA :: PATRIMOINE CULTUREL :: Dis-moi ce que tu manges, je te dirai si tu es djebli ou djeblia !-
Sauter vers: